sylvanka
Люблю готовить болоньезе, очень умиротворяющее занятие. Треть вина выливаю в сковородку, треть — в себя во время процесса, оставшуюся треть — в себя, когда уже разложила все в тарелки.
И блюдо такое околопраздничное, и компенсирует невозможность посетить общепит.
Вообще странно, что я заметила, что получается жить без общепита, да и всякого фастфуда стало просто меньше хотеться. Наверное я чаще хожу кушать куда-то за атмосферой, чем действительно за едой, хоть зачастую в ресторанах и кафе действительно хорошая кухня.
Единственное, пожалуй, что я не могу себе позволить приготовить — это вьетнамские прекрасные острые супчики. Из-за их специфических специй, которые нереально просто прийти и купить в соседнем магазине. Вот по ним и буду скучать.
И блюдо такое околопраздничное, и компенсирует невозможность посетить общепит.
Вообще странно, что я заметила, что получается жить без общепита, да и всякого фастфуда стало просто меньше хотеться. Наверное я чаще хожу кушать куда-то за атмосферой, чем действительно за едой, хоть зачастую в ресторанах и кафе действительно хорошая кухня.
Единственное, пожалуй, что я не могу себе позволить приготовить — это вьетнамские прекрасные острые супчики. Из-за их специфических специй, которые нереально просто прийти и купить в соседнем магазине. Вот по ним и буду скучать.